Sopas, cremes, massas e uma mesa sensorial com pães, grãos, queijos, antepastos e chutneys estarão no cardápio noturno do Daissen Restaurante Vegetariano.
Elaborei o cardápio em parceira com o chef da casa, Cristiano Merin,
um garoto que promete. Pensamos em várias receitas de inverno e elegemos as especiarias como as estrelas principais do menu. Elas valorizam os sabores e o visual das receitas, além de possuírem propriedades terapêuticas, como auxiliar no processo digestivo.
Como entrada a sugestão é um visita à mesa sensorial, um mix de quitutes coloridos que abordam todos os sabores e texturas, convidando à experimentação.um garoto que promete. Pensamos em várias receitas de inverno e elegemos as especiarias como as estrelas principais do menu. Elas valorizam os sabores e o visual das receitas, além de possuírem propriedades terapêuticas, como auxiliar no processo digestivo.
O Daissen Restaurante Vegetariano, fica anexo à Comunidade Zen Budista, na Praça Getúlio Vargas (praça dos bombeiros), nº 126, esquina com a Hermann Blumenau, no Centro de Florianópolis. Funciona de segunda à sexta-feira para almoço das 11.30hs às 14hs e para o jantar abre a partir das 17.30hs.
1 comentários:
Oi Bia, gostei muito das sopas e acompanhamentos. Recomendo!!!
Parabéns e sucesso querida!
Gasshô,
Seikan.
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