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Sashimi de Abóbora Flambada com Saquê e Gengibre

01 pedaço de abóbora (parte comprida sem as sementes)
01 colher de chá de gengibre fresco picado
01 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
01 pitada de sal
1/2 xícara de saquê.
 
Corte um pedaço de abóbora em um formato retangular, com 5 cm de largura e 10 cm de comprimento.
Cozinhe no vapor por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e fatie em pedaços de 1/2 centímetro, reserve.
Em uma frigideira rasa refogue o gengibre no óleo de gergelim torrado, acrescente as fatias de abóbora, uma pitada de sal, e deixe em fogo baixo por 02 minutos. Acrescente o saquê e flambe. Retire as fatias e deixe esfriar. Arrume um montinho de broto de alfafa no prato. Corte a parte de cima do alface e disponha em pé encostando no broto. Arrume as fatias de sashimi em leque e coloque em pé na "cama" de alface e broto.

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